Кешбэк на оплату стоматологических услуг

Кешбэк на оплату стоматологических услуг

Кешбэк на оплату стоматологических услуг

Для тех, кто готов подключиться к облачной программе для стоматологии TegCRM, создатели и владельцы софта готовы вернуть часть затраченных средств и предоставить бонус в виде 50% оплаты при использовании продукта в течение первого месяца.

Такой своеобразный кешбэк возможен в том случае, когда пользователь вносит стоимость услуги за первый месяц пользования программой для клиники.  Чтобы кешбэк начал работать, необходимо создать личный кабинет при тестировании, где будет отражен баланс и актуальная сумма возврата.

Для понимания сути процедуры, поясним на примере. Скажем, 1 месяц тестового обслуживания обходится (условно) в 3000 рублей. Таков размер абонентской платы. Таким образом, при зачислении всей суммы на балансе автоматически окажется на 50% больше средств, чем составляет абонентская плата за софт для автоматизации стоматологической клиники, то есть 4500 руб. Стоит понимать, что при зачислении суммы, превышающей размер ежемесячной абонентской платы, все равно будет возвращено пользователю только половина стоимости месячной оплаты.

Возвращая на счет 50% абонентской платы, разработчик программы для стоматологии позволяет пользователям бесплатно тестировать продукт в течение 2-х недель и тем самым стимулирует интерес, дает время для того, чтобы осознать все преимущества новой программы для автоматизации работы стоматологической клиники.