Планы лечения и дневник лечения

Планы лечения и дневник лечения

Планы лечения и дневник лечения

Разработчики программы автоматизации стоматологической клиники TegCRM озаботились тем, чтобы обеспечить наилучшие условия для полноценной работы доктора, который должен сосредоточиться на выполнение специальных задач. Для этого была тщательно продумана структура программы для стоматологии, в которую были включены типовые шаблоны, а также учтена возможность создания и пополнения базы данных. С помощью двух подобных инструментов удалось максимально сократить время, затрачиваемое на ведение записей в карточках больных и составлений планов лечения: теперь все подобные опции находятся буквально под рукой!

Суть решений состоит в том, что в базу данных клиники каждый специалист может заложить готовый план лечения, который после диагностики может быть подставлен в карточку пациента. При этом план лечения будет включать не только последовательность манипуляций, но их стоимость, поэтому врачу не составит труда сразу же объявить стоимость, а пациенту принять ее и оплатить в виде аванса, зачисления денежных средств на счет или после выполнения плана лечения.

Программа для клиники TegCRM позволяет очень просто и оперативно заполнять все разделы в карточке пациента, подставляя его личные данные, формулу зубов, планы лечения, а кроме того – вести дневник лечения с фиксацией дат и выполненных операций, со специальными заметками, позволяющими проследить эффективность и уместность предлагаемых вариантов решения проблемы.

Следует помнить, что все сделанные записи могут быть распечатаны и подшиты, если есть необходимость хранения данных или передачи пациентам в бумажном виде.