Интеграция программы для стоматологии с кассой от МодульКасса

Интеграция программы для стоматологии с кассой от МодульКасса

Интеграция программы для стоматологии с кассой

Сама жизнь, да и Федеральный закон N54 от 2003 г. регулируют применение контрольно-кассовой техники (ККТ) при расчетах за покупки и оказанные услуги. Необходимость выдачи чека в момент получения оплаты решена в программе для стоматологии TegCRM. Благодаря продуманно выбранному софту процедура получения наличных и безналичных расчетов упрощена до минимума, а пользователь услуг имеет возможность получить чек, подтверждающий факт совершения сделки.

Все необходимые данные для расчета за одну стоматологическую манипуляцию или их комплекс внесены в программное обеспечение – базу данных, а потому быстро извлекаются из памяти и выводятся не только в контрольном поле, но и в чеке. Это позволяет сделать интеграция софта ТегЦРМ с кассовым оборудованием. Благодаря продуманности и проработанности программы для автоматизации стоматологической клиники весь процесс от оформления заказа или его закрытия, от авансового платежа или до окончательного расчета занимает считанные секунды.

Поскольку одним из самых эффективных маркетинговых инструментов являются скидки (а их в арсенале клиники может быть несколько видов), то программные настройки позволяют ввести их в процентном или денежном выражении, и тогда при расчете бонусы автоматически будут учтены, а итоговая сумма будет передана на интегрированное кассовое оборудование.

Интеграция софта и кассы позволяет пациентам осуществлять расчет в любой удобной для них форме – наличными или безналичными средствами: администратору стоит лишь указать вариант оплаты.